Каталог товаров
Контактная информация
Оздоровительный центр "Натуральная терапия"
Московское шоссе 4, литер Д, офис 253. Офисный центр "Биг-Бен" Россия
8 (846) 972-07-17
с.10.00 до 19.00

Способы оплаты

Кожа подскажет диагноз

Если кожа выглядит не столь красиво, как считает современная медицина - это сигнал: где-то в работе организма наступил сбой.«Каждая кожная сыпь - это напряженное стремление организма освободиться от ядовитых вредоносных факторов» (А. С. Залманов, русский врач 1875—1967).

Ваше здоровье и привлекательность в Ваших руках

Знаете ли вы что:
80% детей и взрослых страдают от хронических заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, в том числе микроэлементов (далее МЭ), наличием в организме паразитарной интоксикации и имеют избыток токсических металлов;
у каждого второго человека обнаружен дефицит цинка, у каждого третьего – марганца, хрома, у каждого пятого – меди, селена, это ведет к бесплодию, раку и к другим заболеваниям, увлечению наркотиками, алкоголем.

Волосы, кожа, ногти – индикаторы вашего здоровья.

Паразитарная интоксикация, дефицит МЭ, накопление тяжелых металлов в организме приводят к неусвоению потребляемых белков, углеводов, жиров, что отражается на состоянии кожи, волос, ногтей. Следствием этого будет кожная сыпь, акне (угри, прыщи) псориаз, воспаление кожи, дерматит.
Дефицит цинка ведет к: шелушению кожи, прыщам, сухости и ломкости волос, хрупкости ногтей, повышееной склонности к гнойничковым заболеваниям и угревой сыпи, хроническому язвенному дерматиту по типу псориаза и склеродерматита; поражению желудочно-кишечного тракта – гастрит, гастродуоденит, диарея и т.д.; иммунодефицитам, на фоне которых развиваются злокачественные опухоли; эндокринным и нервным расстройствам; замедленному заживлению ран, ожогов, послеоперационных швов; диабету.
Дефицит марганца приводит к: развитию аллергии (аллергическая крапивница); вегето-сосудистой дистонии, неврозам, избыточному весу.
Без селена снижен противоинфекционный иммунитет – а это стафилококковые инфекции, импетиго, рожистые воспаления, фурункулез; риск рака кожи.
Недостаток меди ведет к: нарушению эластичности сосудов и кожи, развитию железодефицитной анемии, склонности к воспалениям, ранней седине волос.
Признаки дефицита марганца и меди – появление пятен на коже, морщины, снижение упругости кожи, витилиго.
Сухая кожа говорит о накоплении холестерина, откладывающегося на стенках сосудов.
Жирная кожа указывает на нарушение функций печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, дыхательной или выделительной систем.
Бородавки возникают при наличии в организме паразитарной интоксикации.

Если вы, ваши дети и близкие:
подвержены хроническим стрессам
недовольны состоянием вашей кожи, волос или ногтей;
часто болеете; страдаете от аллергии;
устаете и раздражаетесь;
не получаете эффективного результата от традиционных методов лечения;
подвержены наследственной предрасположенности к заболеваниям

 Оздоровительная программа центра "Натуральная терапия" поможет организму привести в порядок работу внутренних органов, что соответственно отразится на состоянии кожи, волос, ногтей и т.д.

 При помощи уникальной методики, базирующейся на последних мировых достижениях медицины мы в силах на приборе «Иридоскрин»:
определить содержание МЭ в вашем организме, проследить насколько добросовестно этот "строи-тельный материал" регулирует более чем 50000 биохимических процессов в вашем организме
выявить предрасположенность к паразитарной и токсической нагрузке

Почему так важно знать содержание в организме микроэлементов и наличие интоксикации?

Дело в том, что МЭ не синтезируются в организме, а поступают извне с пищей. При их дефиците организм не сможет избавиться от токсинов.
Поэтому определение МЭ и токсической нагрузки позволяет узнать, насколько Ваш организм соответствует «идеалу».

Клетки кожи вовремя регенерируют, т.е. новые замещают старые (отмершие), когда в организме человека достаточно МЭ. Здоровая кожа, обеспеченная достаточным количеством МЭ, никогда не болеет.
Наш организм устроен так, что в себе имеет достаточно сил для восстановления.
Поскольку медицина не исследует содержание МЭ в организме, то и снижение их количества из поколения в поколение не отслеживается, люди ничего не знают об этой беде и способность к выживанию резко падает.

Вместо того, чтобы наносить на кожу крем растительного или животного происхождения, целесообразнее создать условия для выработки активного компонента самой кожей.
Магия МЭ возвращает красоту и здоровье уникальным способом.
Когда кожа очищается от токсинов, получает достаточное количество МЭ и усваивает их, она регенерирует свои клетки в соответствии с генетикой.

Какие заболевания связаны с дисбалансом МЭ и интоксикацией организма?

В первую очередь, это:
снижение иммунитета;
болезни кожи, волос, ногтей;
аллергозы, в том числе бронхиальная астма;
диабет, ожирение; гипертония; анемия;
заболевания сердечно-сосудистой системы;
сколиоз, остеопороз, остеохондроз, частые переломы и др. заболевания костей;
дисбактериоз кишечника, хронические гастриты, колиты; нарушение липидного метаболизма;
бесплодие, снижение потенции у мужчин;
нарушение роста и развития у детей;

Милые дамы! Уважаемые мужчины!

Знакомство с нашей методикой поможет Вам понять индивидуальные особенности вашего организма, подобрать "ключи" к вашему здоровью и самочувствию, сделать Вашу жизнь более предсказуемой, полноценной, комфортной и качественной.
Восстановление здоровья натуральными, растительными препаратами высокоэффективно, абсолютно безопасно и доступно каждому.